8 (8202) 53-30-53 г. Череповец
08:30 - 17:00 (Мск)

Продажа отходов металлической дроби и пыли от шлифования черных металлов 3 63 110 02 20 4 (идентификационный номер: 1788-АП)

Внимание! Для участия в торгах Вам необходимо зарегистрироваться или войти в систему
Организатор торгов
Наименование
АО «Ижорский трубный завод»
Адрес электронной почты
on.khairullina@severstal.com
Контактное лицо
Хайруллина Оксана Николаевна
Должность
Специалст
Номер контактного телефона
8 (812) 448-48-24 (доб. 556)
Информация о процедуре торгов
Форма проведения торгов
Аукцион на продажу
Начало приема предложений
07.06.2022 15:00
Окончание приема предложений
09.06.2022 12:00
Форма подачи предложений о цене
Показывать участникам лучшую цену и наименование конкурента (торги "в открытую")
Информация о предмете торгов
Статус торгов
торги состоялись
Валюта
RUB
Позиции спецификации:
Номенклатурный № Наименование, технические характеристики Ед. изм. Кол-во Расширенное наименование Комментарий Начальная цена за ед. Сумма Срок отгрузки
1 Отходы металлической дроби и пыли от шлифования черных металлов 3 63 110 02 20 4 тн 500 50,00 RUB 25 000,00
Информация о порядке участия в торгах
Требования к участникам торгов
Исполнитель должен иметь лицензию на сбор, транспортирование, утилизацию соответствующего вида отхода. В случае наличия лицензии только на транспортирование отходов Исполнитель должен предоставить прямой договор с лицензированной организацией на сбор, утилизацию соответствующего вида отхода. При выполнении работ Исполнитель обязан действовать в рамках действующего санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства, соблюдать регламентирующие документы по безопасности дорожного движения, пожарной безопасности, охране труда, а также принимать все необходимые меры по обеспечению безопасности людей в зоне оказания услуг. В случае привлечения Третьих лиц Исполнитель: - несет ответственность перед Заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Третьим лицом, за координацию его деятельности; - обязан предъявить пакет документов, подтверждающих намерения передать отходы Заказчика специализированным организациям, имеющим необходимые разрешения, лицензии, допуски в соответствии с действующим законодательством; - обязан согласовывать привлечение субподрядчиков через АСУ «Подрядчик»; - имеет право привлечь Третье лицо только по письменному согласованию с Заказчиком. Запрещается привлечение Третьим лицом для выполнения работ иных организаций без письменного согласования Исполнителем с Заказчиком. Для выполнения работ Исполнитель должен привлекать обученный, имеющий свидетельства (сертификаты) на право работы с отходами персонал. Исполнитель должен организовать вывоз отходов с использованием исправного автотранспорта и оборудования для погрузки и транспортирования отходов. Вывоз отходов должен производиться по предварительной заявке Заказчика, подаваемой не позднее чем за один день до осуществления вывоза. Вывоз отходов с территории Ижорских заводов осуществляется через КПП КСМ. На каждый рейс автотранспорта Исполнитель обязан оформить транспортный пропуск в соответствие с требованиями Положения «О пропускном и внутри объектовом режимах". При вывозе отходов Исполнитель обязан производить провес порожнего автотранспорта и автотранспорта с вывозимыми отходами на грузовых весах Заказчика с последующим оформлением весовой и транспортной накладной.
Информация об условиях контракта
Условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
Самовывоз. При выполнении работ Исполнитель применяет собственный инвентарь, инструмент, спец. одежду, СИЗ, технику и транспорт. Транспортная тара (предоставляется Заказчиком) – металлические бочки объемом 200 л. и биг-беги.
Условия оплаты
Предоплата 100% за 5 дней до даты поставки
Приложенные файлы
Проект контракта
Скачать все приложенные файлы
Приложенные изображения

Электронная торговая система ЛотЭксперт Pro
2014-2019 Алтимета